Меню
Корзина

Мольба и поминание

Код товара: 20
Наилучшее состояние раба — когда он поминает своего Господа. Сказано Всевышним: «Поминайте Меня, и Я буду помнить о вас». Мусульманские ученые, понимая важность зикра, составили множество сборников мольб и поминаний, но наиболее признание среди мусульман получила книга имама ан-Навави «аль-Азкар» — ..
500 руб. 550 руб.
Код товара: 83
Вниманию уважаемого читателя представлена книга «Мольбы пророков, да пребудет над ними мир», которая принадлежит перу известного ученного Шейха Абд ар-Раззака ибн Абд аль-Мухсина аль-Бадра, да хранит его Аллах. Поистине Аллах избрал и превознес пророков над другими людьми. Он сделал их предводите..
400 руб.
Код товара: 149
Читателю предлагается труд известного современного богослова шейха аль-Албани, который на основании многолетнего изучения хадисов реконструирует совершение молитвы Пророком Мухаммадом. Перевод снабжён примечаниями, краткими биографиями упоминаемых знатоков хадисов и глоссарием (словарём). Книга пре..
300 руб.
Код товара: 60
Эта книга будет полезна каждому мусульманину. Здесь приведены разнообразные дуа, которые важно произносить в определенные месяцы и по определенным случаям, перечислены прекрасные имена Аллаха Всевышнего и достохвальные имена посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. Отдельный разде..
570 руб.
Код товара: 21
В книге собраны слова поминания Аллаха и обращения к Нему с мольбами в различных жизненных ситуациях, а также заговоры, встречающиеся в Коране и Cунне. Карманный формат издания позволит каждому российскому мусульманину пользоваться сборником в любое время и в любом месте...
350 руб.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)